深圳市公安局南山分局深圳湾服务中心启用公告

根据区委、区政府及南山公安分局整合综合服务平台的工作部署,深圳市公安局南山分局深圳湾服务中心(以下简称“深圳湾服务中心”)将于201852正式启动对外服务,现将有关事项公告如下:

一、  南山、沙河、粤海、招商、蛇口、深圳湾6个派出所户政室42728日暂停办公,统一搬迁至深圳湾服务中心。52日起以上派出所户政室不再受理相关户政业务。

二、    深圳湾服务中心地址:南山区白石路3609号深圳湾科技生态园9A1楼。

三、    深圳湾服务中心办公时间:

周一至周五:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

        周六为便民服务日:上午900-11:00,下午15:00-16:30

        法定节假日不办公,24小时自助服务区全年开放。

四、深圳湾服务中心业务受理范围:户政、出入境、治安、刑侦、消防、网警6200余项业务,以上6类业务原咨询电话不变。

五、预约方法:原预约方式不变,52日起预约受理点请选择深圳湾服务中心

因以上派出所户政室搬迁及深圳湾服务中心运行初期阶段给您造成的不便,敬请谅解。

特此公告